Mercoledì, 25 Ottobre 2023 Abruzzo

L'Osteria Cibo Matto di Vasto premiato da Slow Food Editore

Torna anche quest’anno la guida alle migliori Osterie d’Italia 2024

Torna anche quest’anno la guida alle migliori Osterie d’Italia 2024 firmata da Slow Food Editore. Due i locali premiati nel Chietino, di cui uno inserito per la prima volta. Quest’ultimo si trova a Francavilla al Mare: è Bracevia - A tutta pecora. L’insegna ne affianca un’altra, già precedentemente recensita nella guida, ossia Cibo Matto di Vasto.

Vediamo di seguito l’elenco completo di tutte le migliori osterie italiane 2024 in Abruzzo secondo Slow Food:

Bracevia - A tutta pecora - Francavilla al Mare (Ch) inserto - nuova chiocciola
Cibo Matto - Vasto (Ch)
La Bilancia - Loreto Aprutino (Pe)
Taverna 58 - Pescara (Pe)
Font’Artana - Picciano (Pe)
La Corte - Spoltore (Pe)
Sapori di Campagna - Ofena (Aq)
Taverna de li Caldora - Pacentro (Aq)
Vecchia Marina - Roseto degli Abruzzi (TE)
Terra di Ea - Tortoreto (Te)
PerVoglia - Castellalto (Te)
Perilli - Castilenti (Te) inserto - nuova chiocciola
Zenobi - Colonnella (Te)
Borgo Spoltino - Mosciano Sant’Angelo (Te)

Nella guida sono state inserite in totale 59 osterie abruzzesi, di cui 5 novità e 14 Chiocciole.

Lo storico sussidiario del mangiar bere all'italiana è stato presentato al Teatro Elfo Puccini di Milano il 23 ottobre e disponibile in tutte le librerie e sullo store online di Slow Food Editore dal 25 ottobre. Si tratta della trentaquattresima edizione di Osterie d'Italia racconta la ristorazione italiana più autentica e di qualità attraverso le visite e le recensioni di più di 240 collaboratori sparsi in tutta Italia, in una rete fitta e capillare.