Mercoledì, 11 Marzo 2020 Sport

“Campionati regionali giovanili indoor”, ottimi risultati per gli atleti del Circolo Tennis Vasto

Luca La Palombara è risultato il migliore nella propria categoria

Domenica 8 marzo si sono conclusi i “Campionati regionali giovanili indoor”. Ottimi risultati per gli atleti del Circolo Tennis Vasto, seguiti dal tecnico nazionale Danilo Licitra, dalla maestra Marianna Perpetua e dall’istruttore di II grado Ivan Zullo. Nelle sfide, che si sono svolte sui campi della SGT Sambuceto a porte chiuse, Luca La Palombara è risultato il migliore nella propria categoria, vincendo il titolo Under 11 maschile e laureandosi così campione regionale indoor.

Bene anche Alessandro Scalzo nella categoria under 12 che è stato sconfitto in semifinale al terzo set e Debora Castellano che si è arresa ai quarti di finale.
Tiziana Smargiassi (responsabile comunicazione Circolo Tennis Vasto A. Boselli)