Domenica, 23 Febbraio 2020 Sport

La Ge.Vi.Vasto Basket ritrova la vittoria a spese del Pisaurum

Bella gara disputata dai vastesi contro un avversario ostico e ben messo in campo

E’ stata una vittoria tanto bella quanto sofferta. La Ge.Vi. Vasto l’ha ottenuta a spede dei pesaresi del Pisaurum  (64-52) al termine di una gara difficile, soprattutto nella prima fase. Grazie a questi due punti il quintetto del coach Del Vecchio si avvicina alla salvezza. Adesso sarà importante ripetersi domenica prossima ad Osimo anche se non sarà facile.

La partita è stata equilibrata. Meglio gli ospiti, soprattutto nel primo quarto. Poi, con il trascorrere dei minuti, la Ge.Vi. Vasto ha giocato meglio. Ha difeso bene ed è stata implacabile, grazie soprattutto a Brajkovic, al tiro dalla lunga distanza. Numeroso il pubblico presente sulle gradinate del PalaBcc di Via Conti Ricci.

I TABELLINI

GE.VI.VASTO BASKET: Brajkovic 16, Campagna, Marino 6, Di Tizio 11, Ucci 12, Oluic 13, Delle Donne, Dtefanov, Maggi, Pelugo G 2, Peluso A, Ciambrone 4. All: Del Vecchio

PISAURUM: Pierucci 3 , Cercolani 7, Giunta S 17 , Giunta F 4, Vichi 2, Sinatra 10, Gattoni, Chessa 9. Coach: Surico

ARBITRI: Forconi di Macerata e Di Lello di Teramo

RISULTATO FINALE:  64-52.  Parziali 12-15, 33-25, 48-41,  64-52. Uscito per cinque falli Giunta F.