Domenica, 16 Febbraio 2020 Sport

La Vastese ci ricasca. Sul campo di Agnone sconfitta dal Vastogirardi

Si complica maledettamente la rincorsa verso i play off

Il campo di Agnone porta male alla Vastese. E’ successo in passato e si è ripetuto oggi con i biancorossi sconfitti dal Vastogirardi. Due a uno per i molisani il risultato finale, maturato nel corso della seconda frazione di gioco dopo che i primi 45′ di gioco erano terminati sullo zero a zero. A sbloccare il risultato, per la squadra di casa, un calcio di rigore trasformato da Kyeremateng, al 25′ del secondo tempo. La Vastese ha provato a reagire ma è stata incapace di raggiungere il pari, subendo addirittura il raddoppio del Vastogirardi firmato da Mino. Un gol che, di fatto, ha chiuso la partita. Inutile, nel finale, il gol di Di Filippo che ha fissato il punteggio sul 2 a 1 in favore della squadra di casa.

Per la squadra di Massimo Silva una battuta d’arresto inaspettata dopo le due vittorie consecutive ottenute a spese di Sangiustese e Jesina. Una sconfitta che complica la corsa verso i play off. A questo punto sarà determinante, domenica prossima, all’Aragona, battere l’Avezzano.

Vastogirardi - Vastese 2-1

Reti: 25' st rig. Kyeremateng (VG), 31' st Miño (VG), 47' Di Filippo (VA).

Espulsi: Mikaylowski (VG).

Formazioni iniziali

Vastogirardi: Sialulys, Nespoli, Lepore, Di Lullo, Ruggieri, Mikaylowski, Pigozzi, Fazio,Kyeremateng,Pettrone, Bruni. A disposizione: Caparro, Corbo, Guglielmi, Gargiulo, Perrino, Fatone, Coia, Miño, Guerra. Allenatore: Farina.

Vastese: Di Rienzo, Di Filippo, Pollace, Dos Santos, Esposito F., Pizzutelli, Marianelli, Altobelli, Bardini F., Cardinale, Esposito V. A disposizione: Bardini L., Palumbo, Grasso, Minutolo, Pili, Ravanelli, Ruzzi, Scarano, Valerio. Allenatore: Silva.

Arbitro: Gigliotti di Cosenza (assistenti: D’Alessandro di Frosinone e Romagnoli di Albano Laziale).