Domenica, 13 Ottobre 2019 Sport

La Vastese sconfitta sonoramente in casa dal Vastogirardi (2 a 3)

La squadra di Amelia delude i propri tifosi e ridimensiona le proprie ambizioni

Una sconfitta che pesa sia sul morale che sulla classifica. Una battuta d’arresto che, di fatto, rallenta la corsa verso i quartieri nobili della classifica. La Vastese l’ha subita questo pomeriggio ad opera del Vastogirardi (2-3 il risultato finale) al termine di una partita complicata fin dalle prime battute.

In novanta minuti la squadra molisana ha dimostrato il proprio valore, confermando la propria imbattibilità dopo sette giornate di campionato. La Vastese, invece, ha messo in mostra i soli limiti difensivi, soprattutto nel corso della prima frazione di gioco, da incubo o quasi. La squadra di Amelia, sotto di due gol dolo meno di venti minuti, ha provato a reagire, è andata in gol con Dos Santos, ha sbagliato un calcio di rigore, ha subito nella ripresa il terzo gol e nella fase finale, pur accorciando di nuovo con Alonzi, non ha avuto la forza per raggiungere almeno il tre a tre.

Ala fine il risultato finale ci sta tutto e premia il Vastogirardi, sceso all’Aragona con il chiaro intento di conquistare i tre punti. Per la Vastese è una brutta botta in attesa della trasferta in programma domenica prossima ad Avezzano. Dove, chiaramente, bisognerà fare risultato.

I TABELLINI.

VASTESE – VASTOGIRARDI 2 –  3

VASTESE (4-3-3): Di Rienzo; Pompei (10’ s.t. Perocchi), Cacciotti (21’ s.t. Giorgi), Pollace, Marianelli; Es (21’ s.t. Esposito V) Esposito F, Bardini, Cavuoti (25’ s.t. Ravanelli); Stivaletta, Dos Santos (11’ s.t. Palumbo),  Alonzi. A disp: Gabriele, Ansini,  Loggello, Cardinale. All: Amelia

VASTOGIRARDI:  (4-3-3) Caparro; Nespoli (1’ s.t. Di Stasio), Ruggieri, Mikaylowski, Gentile; Fazio (35’ s.t. De Feo), Di Lullo, Lepore; Varsi (1’ s.t. Corbo), Kyeremateng (39’ s.t. D’Aguanno), Pettrone. A disp: Luglio, Gargiulo, Perrino, Coia, Di Mauro. All: Farina

ARBITRO: Silvestri di Roma

RETI: 8’ p.t. Gentile, 18’ p.t. Lepore, 40’ Dos Santos, 20’ s.t. Kyeremateng su calcio di rigore, 24’ s.t. Alonzi

NOTE: Ammoniti Pompei, Pettrone, Kyeremateng, Caparro. Calci d’angolo 6 a 4 per la Vastese. Spettatori circa un migliaio.