Domenica, 13 Ottobre 2019 Sport

Juniores, biancorossi “corsari”: battuto 3-0 il Vastogirardi

Bella prestazione dei giovani calciatori vastesi

Prima vittoria esterna della Vastese Juniores che espugna il campo di Fornelli, battendo 3-0 il Vastogirardi e bissando il successo di sabato scorso casalingo contro il Bitonto.

Successo rotondo e meritato dei biancorossi che, di fatto, archiviano la sfida già nel corso della prima frazione di gara grazie al confortante doppio vantaggio determinato dalle reti messe a segno da Nicola Troilo (gran bel gol dalla distanza con un tiro che s’infila all’incrocio dei pali) e Luca Ruzzi, da vero rapace d’area ad anticipare con furbizia il suo marcatore e siglare il 2-0.

Nel secondo tempo ancora protagonista la squadra di Paolo Acquarola che contiene il tentativo di rimonta dei padroni di casa, mantenendo sempre la pericolosità in proiezione offensiva. E nel finale della partita arriva anche la rete del definitivo 3-0, a coronamento di un’azione manovrata con assist di Valerio e realizzazione di Angelo Brunetti, uno dei migliori in campo, con un diagonale imprendibile.

Bravi tutti i ragazzi, concentrati dall’inizio alla fine, compresi i ragazzi subentrati, in campo con il giusto piglio.

Con questi tre punti la Vastese sale a quota 9 in classifica generale, frutto di 2 successi e 3 pareggi in 5 partite, ed occupa ora la terza posizione alle spalle della capolista San Nicolò Notaresco a 11 e del Pineto (che ha una gara in meno) a 10.

Sabato prossimo sfida interna con la Fidelis Andria.

La distinta biancorossa: Gaeta, Valerio, Minutolo, Dzerwa, Di Virgilio, Giorgilli, Ruzzi, Brunetti, Falzarano, Troilo, Racciatti. A disposizione: Cosentino, Gizzi, Donatelli, Lombardo, Ferramosca, Macarlino, Rigo, Liberatoscioli, Artese. All. Acquarola