Domenica, 14 Aprile 2019 Sport

Il Cesena espugna l'Aragona grazie a due calci di rigore

Buon primo tempo della Vastese passata in vantaggio con Stivaletta

Una partita equilibrata dall’inizio alla fine e con una cornice di pubblico di tutto rispetto. Vastese e Cesena si sono affrontate a viso aperto, senza esclusioni di colpi. Primo tempo tutto della Vastese, impreziosito dal gran gol di Stivaletta prima del riposo. Ripresa di chiara marca romagnola. Alla fine a fare la differenza sono stati due calci di rigore, contestati dai biancorossi ed entrambi realizzati dal dischetto da Alessandri. Due rigori che hanno condannato la Vastese ad una sconfitta immeritata. Peccato perchè la squadra di Aldo Papagni avrebbe meritato almeno la spartizione della posta in palio: per coraggio, equilibrio e volontà. Nella ripresa, dopo un primo tempo sotto tono, la capolista ha cambiato marcia, favorita anche dai due penalty.

Giovedì di torna in campo (a Pasqua il campionato è fermo) e la Vastese sarà di scena a Castelfidardo.

I TABELLINI

VASTESE: (5-3-1-1) Patania; De Meio , Sbardella, Del Duca (42’ s.t. Fiore), Russo, Iarocci (32’ s.t. Cardinale); Palestini, Capellupo (42’ s.t. Cicerello), Di Giacomo (23’ s.t. Palumbo); Stivaletta (15’ s.t. Leonetti); Shiba. A disp: Selva, Russo S,  Kone,  Cesarano. All: Papagni

CESENA:  (4-3-3) Agliardi; Noce, Ciofi, Benassi, Valeri; Biondini, Noce, De Feudis; Alessandro (43’ s.t. Rutjens), Tonelli (49′ s.t. Tola), Munari (38’ s.t. Campagna). A disp: Moreira, Marfella, Rutjens, Viscomi,  Andreoli, Zammarchi, Capellini. All: Angelini

ARBITRO: Frascaro di Firenze

RETI: 44’ p.t. Stivaletta, 6’ s.t. e 25’ s.t. Alessandro entrambi su calcio di rigore,

NOTE: Ammoniti Capellupo, Di Giacomo. Calci d’angolo 6 a 4 per il Cesena. Spettatori circa 1500 con una nutrita rappresentanza ospite