Domenica, 16 Settembre 2018 Sport

La Vastese Juniores parte con il piede: battuta l'Agnonese

I ragazzi biancorossi si sono imposti per 2 a 1

Vittoria in rimonta, bella e con grande ‘pathos’ nel finale, per la Vastese che esordisce nel migliore dei modi nel Campionato Juniores Nazionale Girone I 2018/2019. La squadra di mister Paolo Acquarola batte 2-1 l’Olympia Agnonese, ribaltando il passivo iniziale grazie a due splendidi gol messi a segno da Matteo Conti e Fabrizio Pistillo.

Successo ancora più di valore e prezioso considerando che la squadra ha chiuso in 9 contro 11 per le espulsioni, entrambe nel corso della ripresa, di Natalini e Ferrara.

Questo l’undici di partenza schierato da Acquarola: Di Rienzo tra i pali; Di Virgilio, Lombardo, e Minutolo e Cipollone in difesa; Conti e Pistillo a centrocampo con Laaouine, Villani e Troilo a sostegno della punta Bevilacqua. Nella ripresa gli innesti di Ferrara per Bevilacqua, di Natalini per Villani e Acquarola per Laaouine. In panchina: Panico, Ferri, Natalizia, Ronzitti e Iacovino.

Per l’Agnonese sono scesi in campo: Loreto, Perrella, Di Palma, Charty, Ballerini, Bellagamba, De Vito, Senatore, Gningue, Ziroli e Zentena con a disposizione di mister Bucci i giocatori Bonanno, Kone, Santilli, Di Pietro, Latino, Di Ciocco, Cocozza e Labate